当前的位置:市物价局 > 政府文件
市物价局关于仙桃市第一汽车配件厂经济适用住房销售基准价格等有关问题的批复(仙价函〔2018〕6号)
发布时间:2018年08月28日 来源:

                       

仙桃市第一汽车配件厂

     单位仙桃市第一汽车配件厂关于批复经济适用房价格的请示》收悉。根据《湖北省定价目录》鄂价法规〔201846号)国家计委、建设部《经济适用住房价格管理办法》(计价格〔2002〕2503号)等有关政策规定,结合我局成本调查监审分局《关于仙桃市第一汽车配件厂经济适用房定价成本的监审报告》(仙价成监〔20188号),经局集体价费决策,对你单位经济适用住房预售基准价格及有关问题批复如下:

    一、你单位经济适用住房平均预售基准价格按建筑面积每平方米2337元(含税)执行。

    二、单套住房以基准价格为基础计算楼层差价。楼层差价按整栋(单元)增减的代数和为零的原则确定,楼层调节销售价格严格按照规定的楼层调节价格执行。三楼按基准价格销售,一楼和五楼每平方米减少15元,二楼和四楼每平方米增加15元

    三、上述价格为预售基准价格。房屋具体销售价格待工程决算完成后对成本进行重新审核,最终销售价格与预售价格的差额实行多退少补。

    四、在房屋销售过程中,不得在房价外加收其他费用或强行推销及搭售商品。

    、经济适用住房销售实行明码标价,你单位要自觉向社会公布销售价格,接受社会监督。 

 

仙桃市物价局          

2018年8月28日