当前的位置:市物价局 > 政府文件 > 市物价局关于仙桃康湾一品住宅小区前期物业服务收费标准及有关问题的批复(仙价函〔2018〕4号)
市物价局关于仙桃康湾一品住宅小区前期物业服务收费标准及有关问题的批复(仙价函〔2018〕4号)
发布时间:2018年07月16日 来源:



湖北安邦物业服务有限公司:

  你公司《关于仙桃康湾一品前期物业服务收费标准的申请》收悉。根据《湖北省物业服务和管理条例》、《湖北省定价目录》(鄂价法规201846号)湖北省物业服务收费管理办法》(鄂价工服〔201822号)相关规定和《关于仙桃市康湾一品前期物业服务成本的调查报告》(仙价成监〔20184号),现将康湾一品住宅小区前期物业服务费标准及有关问题批复如下:

  一、住宅小区前期物业服务费实行政府定价,物业服务费标准为1.2元/m2·月(建筑面积)。

  二、你公司应严格按照《市物价局 市房产管理局关于转发<湖北省物业服务收费管理办法>等有关问题的通知》(仙价工服〔2018〕3号)相关规定执行,并做好宣传解释工作,自觉接受物价部门的监督检查。

  三、你公司应严格履行物业服务承诺。按照前期物业服务合同约定的服务内容、服务标准做好本职工作,确保服务质量与收费标准质价相符。

  四、你公司应当健全收费台账,并在物业管理区域内显著位置公示物业服务企业名称、服务内容、服务等级、服务标准、服务项目、服务质量、计费方式、收费标准以及收费依据。至少每半年公布1次物业服务各项收费的收支明细,接受业主或物业使用人的监督。

  五、此批复自发文之日起执行,试行一年。



                                                                                    仙桃市物价局

                                                                                    2018年7月16日