当前的位置:市物价局 > 政府文件 > 市物价局关于城市客运出租车用车等候有关价格政策的复函(仙价费规函〔2018〕1号)
市物价局关于城市客运出租车用车等候有关价格政策的复函(仙价费规函〔2018〕1号)
发布时间:2018年04月24日 来源:

市道路运输管理局:

你局《关于提请增设巡游出租车等候累计计价的报告》(仙运管〔2018〕6号)收悉。经研究,现复函如下:

一、出租车用车等候计费政策,请严格按照我局《关于调整城市客运出租车经营价格的通知》(仙价费规〔2012〕26号)相关规定执行,即:用车等候的,等候时间在3分钟以内(含3分钟)不计费;超过3分钟的,以每次等候3分钟(含3分钟)为一时间段,每段加收1.00元(不足3分钟按3分钟计算)。

二、请你局认真做好组织实施工作,督促出租车经营者及时将计价器调整到位,执行中有什么问题请及时报告我局。

此复

 

仙桃市物价局

2018年4月24日