当前的位置:市物价局 > 政府文件 > 市物价局市房产管理局关于转发《湖北省物业服务收费管理办法》等有关问题的通知(仙价工服〔2018〕3号)
市物价局市房产管理局关于转发《湖北省物业服务收费管理办法》等有关问题的通知(仙价工服〔2018〕3号)
发布时间:2018年03月31日 来源:
 

各房地产开发企业、各物业服务主体:

现将省物价局省住房和城乡建设厅关于印发<湖北省物业服务收费管理办法>的通知》(鄂价工服〔2018〕22号)转发给你们,请结合下列要求,一并贯彻执行。

一、房屋交付后,一年内无人入住的,空置期间业主按50%缴纳物业服务费。

二、物业服务主体在收取物业服务费时,要扣除业主随水费交纳的生活垃圾处理费。

三、供水、供电专业经营单位未按抄表到户的物业管理区域,水电总分表之间的正常损耗,可纳入物业收费范围,供电损耗计入比例原则上不超过总表计量数的7%。

四、《市物价局市房产管理局关于物业服务收费有关问题的通知》(仙价工服规〔2011〕34号)、《关于物业服务收费有关问题的补充通知》(仙价工服规〔2012〕14号)同时废止。

    附件:《省物价局省住房和城乡建设厅关于印发湖北省物业服务收费管理办法的通知》(鄂价工服〔2018〕22号)

 

 

 

仙桃市物价局           仙桃市房产管理局

 

   2018331