当前的位置:市物价局 > 工作动态
市物价局组织开展慈善一日捐活动
发布时间:2018年10月30日 来源:

 

根据《市人民政府关于开展2018年慈善一日捐活动的通知》要求,近日,市物价局组织全体干部职工开展主题为“精准扶贫、携手同行”的“慈善一日捐”活动,以实际行动为慈善事业的发展添砖加瓦。 

                   

“慈善一日捐”活动是弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,是助力精准扶贫的具体表现,也是落实脱贫攻坚的重大举措。活动现场,市物价局党组书记、局长闵银华号召全体干部职工伸出援助之手,让慈善更加温暖、更有热度。在局领导的带领下全体干部职工纷纷响应,慷慨解囊,以实际行动奉献自己的一份爱心。本次捐款活动坚持自觉自愿、尽力而为、量力而行的原则,共募集善款3350元。钱数虽然并不多,但每个人心里都充满了助人的快乐。

                               

 

捐款活动结束后,闵银华同志强调要进一步提高政治站位,增强责任意识,树牢大局观念,坚决贯彻落实扶贫领域的各项方针政策,紧密结合“大走访、大调研、大宣传”活动,认真履职尽责,切实转变作风,为我市打赢脱贫攻坚战作出物价人应有的贡献。