当前的位置:市物价局 > 公示公告 > 市物价局关于公开征求制定仙桃康湾一品住宅前期物业服务收费标准社会意见的公告
市物价局关于公开征求制定仙桃康湾一品住宅前期物业服务收费标准社会意见的公告
发布时间:2018年06月04日 来源:

根据湖北安邦物业服务有限公司的申请,我局对单位所提供的费用测算资料进行了调查,依法依程序实施了定价成本监审。监审结论表明康湾一品住宅小区物业服务成本为1914570元,住宅面积148210㎡,单位成本为1.08元/㎡・月。

为规范住宅前期物业服务收费行为,根据《湖北省定价目录》(鄂价法规201846号)中授权管理规定,我局拟于近期制定仙桃康湾一品住宅前期物业服务收费标准。现向社会公开征求意见,请将意见或建议于2018611日前通过电子邮件、来函等形式提出。
     联 系 人:黄 琦   

 联系电话:3322329

 邮     箱:24858435@qq.com            

                        2018年6月4日